请问,阿胶,红枣打粉可以天天泡水喝吗

  请问,阿胶,红枣打粉可以天天泡水喝吗 有低血糖,低血压,贫血 请问,阿胶,红枣打粉可以天天泡水喝吗
俞寻梅_T8X3    2014-12-13 11:21

满意回答

阿胶,红枣打粉可以天天泡水喝您好,考虑你这样有可能是渐惑 神经衰弱 的表现,可口服养血安神片进行调理只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营敲垃旧养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来呈法的

桐博简_Y1FI   2014-12-13 11:47

其他回答

你好,这种情况是可以的,但不能多吃,如果只是红枣是没有问题的,是有养血的作用,祝你健康!

牢三春_Sboq    2014-12-13 11:50

阿胶,红枣打粉可以天天泡水喝您好,考虑你这样有可能是 神经衰弱 的表现,可口服养血安神片进行调理只需调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的

罗寻凝_R5ag    2014-12-13 11:46