怀孕两个多月发现下面有乳白色分泌物在阴道口和尿道口并且有点痒和有点痛请问下该怎么做?

患者信息:女 21岁 贵州 黔东南苗族侗族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕两个多月到三个月,下面痒和痛。想得到怎样的帮助:完善的答案。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有是怀孕后出现的,该怎么做?用什么药不会对宝宝有问题?

其他回答

用外洗的药 土茯苓30g 苦参20 白鲜皮20 枯矾20 煎水洗