怀孕四个月抽了血后 肚子抽痛怎么回事?求大神帮助

我姐怀孕刚满四个月.今天早上去医院抽了五管血.说是做产前筛查.晚上说肚子有抽痛的感觉.不知是失血过多还是开始有点胎动了.B超昨天刚照过.胎儿很健康.血检也出来了.基本正常,就是说要吃清淡点.那个什么唐氏宗合症的要一个月后才能有结果(我们这是小县城.要送到市里面去查) 网上有人说是韧带拉伸也有人说是子宫增大.都说没关系的. 会是什么原因呢?要不要紧?

满意回答

你是一阵阵的疼勒菜过还是持续疼乡抽?拉肚子吗?有时随子宫增大会出现各种各样的吉截问题,只要B超没事就不必担心,注意休息,不要劳累、生气就好了。

匿名用户   2014-04-27 08:47