我家一公一母三线仓鼠出生于2011年10月上旬,可是到现在3月份了,还没有怀孕,怎么回事

我家两只仓鼠出生快半年了,怕打架所以一直没有合笼,之前只要一放在一起就打架,现在放在一起很少打架,但互相也不怎么搭理对方,如果打架,也是母仓鼠比较厉害,公的总是闪躲。现在春天到了,我想知道它们还会怀孕吗?怎样才能让他们互相感兴趣呢?新笼子我都准备好了。
母婴用户792755108    2012-03-20 15:47

满意回答

给他倘浅涌们一个安静的环境,最好地方大一些!!!有小睡房的!!!按吊了照你仓鼠的表现,那母Ss也许是有了.........真团某是恭喜呀~

匿名用户   2012-03-21 13:54

其他回答

发情了再放在一起交配。 交配完了依然分笼。小鼠21天后也要分笼

吴凌柏_5oDk    2012-03-20 16:03

让他们两个先互相熟悉气味,再放到一起,发情交配完以后再分笼。。

看他们打的厉害不。我家的两只仓鼠就打死的

用小点的笼子,不放太多木屑,dd和mm就会挤在一起睡,应该还会怀孕。

东门绮山_8BR3    2012-03-20 19:35