我1月14号来的月经到现在没来,乳房有点痛,早孕试纸也试了,没怀孕是怎么了

其他回答

没有怀孕的话可能是心情紧张引起的月经推迟,就不要着急了,再等等看啊,越是着急,内分泌就会失调的

估计快来了,你要保持心情好,要好好吃饭,不要吃辣的,乳房痛属于正常情况,快来 了,还有,不要哦感觉有压力,晚上要早休息。

你好,根据你目前的情况来看,应该受精神情绪、饮食结构、生活环境、作息习惯等影响,出现了月经推迟,估计月经快要来了,建议放松心情耐心等待一下,不要过于着急。

迟幻梅    2013-02-23 15:31

过年没睡好,压力比较大,月经推迟

先等到月底看看,还没来的话就去医院好点。