怀孕5个半月腿抽筋的利害,求几份营养食谱

我一到晚上腿就抽筋,我有一条腿抽的都下不来床了,一点力都没有连肉都是痛的,几天了,还是不好,尤其是早上的时候最疼,我现在才开始吃钙片不知道有没有用,吃的是生命需宝孕妇高钙片,每片含钙是250毫克,会不会少,还喝伊利的金领冠奶粉
竭明明_4pj6    2014-04-18 17:55

满意回答

吃孕盖就可以!怀孕期间最容易缺钙!去妇幼买点孕钙吃就没是了

匿名用户   2014-04-18 21:02

其他回答

医院查查把.食谱还真不知道.但是铁和锌一点要补.我没断过那时候

力欣合_u4Ui    2014-04-19 07:51

一抽筋马上站起来就不痛了,非常有用的,我以前就是用这个办法的