你好!我怀孕50天了,一点反应都没有啊?45天做B超回来还见红了 这是B超单

你好!我怀孕50天了,一点反应都没有啊?45天做B超回来还见红了。这是B超单。
点击展开
——王夫人。    2014-05-25 11:26

其他回答

你好,出血前的检查不能说明现在。如果出血较多,早孕反应消失,需要重视,建议再上医院做个B超复查一下。如果是正常的,现在应该开始有胚芽及原始心管搏动了。需要注意的是尽量憋多一些小便上医院,以免尿少了医生用探头过重压到肚子。

niceage22    2014-05-25 11:29