我1月25号停止吃长期避孕药后,到28号我来月经了,可2月份到现在还未来,推迟3天我测试未怀孕,请

我1月25号停止吃长期避孕药后,到28号我来月经了,可2月份到现在还未来,推迟3天我测试未怀孕,请问还有可能怀孕吗?
♚NO    2015-03-06 02:59

其他回答

您好,如果有反胃的情况,就不能排除怀孕的情况,不过这点与心里紧张也是有关系的,必要时进行检查确定一下

新生命的守护神    2015-03-06 08:23

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是怀孕的几率不大,应该属于停止避孕药导致的副作用的情况,停止长效避孕药后应该在借助服用三个月的短效避孕药,这样才可以减少副作用的情况

新生命的守护神    2015-03-06 06:51