请问得了子宫肌瘤,还有乳腺增生,乳腺纤维瘤,医生说吃桂枝茯苓丸和逍遥丸,医生说半年复查,还有什么能

请问得了子宫肌瘤,还有乳腺增生,乳腺纤维瘤,医生说吃桂枝茯苓丸和逍遥丸,医生说半年复查,还有什么能消除纤维瘤吗,

满意回答

纤维瘤生长出来,什么药也消除不了。除非做手术切局顿除。其实用那些报挤药物也没什么效果,不队编剑用也罢。

zhanghs7677   2016-01-15 14:45