怀孕了,b超显示子宫,后位,体积增大,肌层回声尚均匀,宫腔内见大小约36乘13mm妊娠囊回声,其内

怀孕了,b超显示子宫,后位,体积增大,肌层回声尚均匀,宫腔内见大小约36乘13mm妊娠囊回声,其内见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动,双侧附件未见明显异常回声,请问正常吗?

其他回答

您好,需要结合看怀孕多久了,如果不到两个月问题不大,如果两个月还这样需要考虑是发育不良,胎停育的可能。

路过还是错过00    2014-11-20 17:32