成都综合保险中生育保险报销条件有哪些?缴费满12个月后生育是指怀孕时必须满12个月还是生小孩时满12个月

外地户口,在成都工作,缴综合保险不到12个月时怀孕的,看一些文件上说要满12个月后生育的才能享受报销,说的是怀孕之前缴够12个月还是生小孩之前缴够12个月?

推荐回答

一是参保有生育保险这一项安佳宝,二就是在生育小孩之卫串前满12个月,且在续费当团抗中,就可以了。

仲孙柔雅   2011-01-18 02:03