不知道怀孕吃了一盘蝉蛹晚上就拉肚子呕吐次日发烧吃了肚痛健胃整肠丸5粒三九感冒冲剂2包会影响孩子吗?

其他回答

建议及时到医院做详细检查 祝您健康

去医院检查下,而且不知道你怀孕多久了?如果才几周也许没事因为还是小细胞对任何致畸率都比较低,发烧对宝宝最不好,还是要去医院听医生的建议,我怀孕时下面还出血了,还喝酒了,反正不能吃不能做的都做了现在怀孕快5个月了,去检查还数据显示是正常的,他天天都在肚子里踢我乱动。