三级筛查和四维彩超有什么区别

纳问萍_wH9y    2020-02-16 23:25

满意回答

好像,三筛是抽血。彩超是彩超

匿名用户   2020-02-29 17:53

其他回答

问题分析: 三维彩超跟四维彩超先从价格上面来说,价格是差不多的,三维彩超成的图是平面的,要专家才看的懂宝宝的活动,而四维彩超成的图是立体的,普通的爸爸妈妈都是可以看懂的偶,而且都会看到宝宝在里面的活动情况,比说说宝宝在动,宝宝在打呵欠,还有宝宝会笑的偶 意见建议: 四维彩超检查的内容: 1、胎儿面...部畸形:如唇腭裂等。 2、神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出。 3、消化系统:脐部肠膨出、内脏翻出、肠道闭锁及巨结肠等。 4、泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻。 5、其它畸形:短肢畸形、联体畸形、先天性心脏病及畸胎病等

全部展开 收起
童话故事、开满    2020-03-18 14:58