我家宝宝三个月了,检查说是缺钙和缺锌,请问应该吃什么补锌补钙,钙锌能同补吗?

患者信息:男 想得到怎样的帮助: 孩子太小,我想知道应该吃些什么能补钙和锌,而且没有副作用,吃什么牌子的药好?葡萄糖酸钙锌可以吃吗?应该怎么吃?还用吃维生素AD吗?AD和补锌的药能一起吃吗?

满意回答

我给宝宝吃的是伊可新,味常降道还不错,另每天给他喝点苹乔高果汁,就可以补钙和锌了,最好不要老给宝宝吃药,尽量食补,4个月的时候可以导絮沙吃点蛋黄了,补锌的。

匿名用户   2012-09-12 15:36

其他回答

推荐吃“天狮”的! 天狮营养高钙冲剂行销全球200多个国家,被称为世界钙王,我家外甥就吃这个非常好!

这个问题争议很大,我也不知道答案了

笪曼安_Mfdu    2012-09-08 09:51

葡萄糖酸钙锌可以吃

好像很多人问过这个问题,说法不一,大部分还是说能的。补锌的话用蛋白锌类产品(如欣希安),补钙的话用碳酸钙类的产品。