我怀孕两个月了胎儿检查都非常好,胎心胎动和胎位都很好,以后应该就不会有什么事吧

姗姗宝贝    2014-06-28 19:37

其他回答

你好,只能说小孩子现在是正常的,以后还有可能发生问题,这个是不能预测的了,你注意孕期检查,平时注意养成好的习惯,不要感染等

最优秀医生    2014-06-28 19:56

这个是不好说的,胎儿发育是个动态的变化,谁都不能保证什么,在怀孕的前三个月相对不太稳定,你要多加注意,以后要定时产检

潇洒行走天涯    2014-06-28 19:46