怀孕初期,不能吃的水果食物有哪些?

我怀孕快三个月了,有哪些水果或者是食物是孕妇不能吃的不能吃的水果食物有哪些?吃了以后会出现什么症状?
阳书意_R2Qm    2019-10-03 06:28

满意回答

不能吃的有:荔枝悟厉司、桂圆、香蕉、西瓜、山楂等。而对于一些温和的水果,应要多吃,最好是每天都吃,这样无论是对孕妇还是胎儿,电近都是非常有好处的。适合多吃的水果有:苹果、雪梨、葡萄等。但也需要注意,一次也是瓣次不能吃得过多的,适量就好了。

缪缙   2020-01-27 20:39

其他回答

上涨容易 流产 的

受霞飞_xb8a    2019-11-03 19:48

怀孕期间不能吃太过生冷的食品即可,要保证孕妇进食的食物是卫生干净、完全煮熟的。过敏性体质的孕妇要注意避免容易引起过敏的食物外,其它的食物都可以适当吃的。因为妊娠期间,母亲的饮食是胎儿唯一的营养来源。胎儿发育所需的各种营养都必须由母体摄入。这些营养素从孕妇每天的膳食中获取。

谭荣韶    2020-03-26 06:02

怀孕期间不要吃破坏叶酸的食物,像发芽的土豆就会破坏叶酸,在外吃饭很难控制,所以最好不要点土豆食堂,此外还有发黄不新鲜的青菜、腌制的酸菜、煎炸的油条薯条、炸鸡等食物,都含有较多的亚硝酸盐,所以不要多吃,最好不吃,其他的食物就都要吃一点。

郭会平    2020-02-13 18:37

孕期的准妈妈不可以吃石榴,也不能多吃冰凉的西瓜的啊,最好多吃苹果。

乔宏博_U6Og    2020-01-05 14:34