我怀孕18周的时候有过流产先兆,就是下坠,没有见红,挂了硫酸镁,维C.还吃过保胎无忧胶囊,维E

我怀孕18周的时候有过流产先兆,就是下坠,没有见红,挂了硫酸镁,维C。还吃过保胎无忧胶囊,维E 舒喘灵 孕酮 盐酸利托君 现在22周+4天了,从18周到现在怎么感觉胎动没有以前多了?一共多6次彩超了,今天医生说去做四维彩超,请问胎动减少是怎么回事啊?彩超做多了好吗?求帮助!!!!谢谢!!!
2个人,相依偎    2014-05-28 06:52

其他回答

这些都是正常反应,没事的,如果不放心可以去医院检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-28 13:02