血栓性痔疮的症状是什么样子的

裴凯复_q64c    2014-11-13 11:04

满意回答

你好。在肛门边缘形成瘤状物且伴有疼痛,最大的可能就是形成了血栓性外 痔 。并不是所有外痔都很疼,只是血栓性外痔竖吉特别疼痛。 手搂竞指上起血泡,大概谁都经历过吧,外痔和血泡相似。外痔一般不出血,但也有的时候随着排便 痔核 破葛然眠裂而出血。虽然是外痔,也有隐藏在肛门内的,由外面看不见的情况。为了早期发现,需要用手指分开肛门进行触摸,触到瘤样物且疼痛就可考虑为外痔。

腾北嘉_R8hv   2014-11-13 11:31

其他回答

你好,引起痔疮的原因主要是 上火 , 便秘 ,不良的生活习惯等因素诱发的。在治疗上建议外用马应龙痔疮膏进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜 补充维生素 ,不要食用辛辣食物,保持大便通畅是很重要的,祝你健康。

方旭鹏_nQxe    2014-11-13 11:25

由皮肤覆盖,位于齿线下方,由痔外静脉丛形成,常见的有血栓性外痔、结缔组织外痔(皮垂)、 静脉曲张 性外痔及炎性外痔。

牛辰铭_Mgze    2014-11-13 11:16

痔疮位于肛门处,而肛门处是粪便排出的通道,容易受到细菌的 感染 ,如果每天都不对肛门处进行清洗,肛门周围就会滋生大量的病毒和细菌,引发各种炎症,引起其他并发症的发生。祝早日康复

康娜兰_7XdA    2014-11-13 11:05