想要宝宝,做的孕前检查解脲支原体感染8.4*10^3严重吗?能治愈吗?还能怀宝宝吗?

张河丽    2015-05-13 18:36

其他回答

怀孕是可以的,不过需要治疗一个疗程看的,支原体主要可通过手,眼,毛巾,衣物,浴器,便具和游泳池等传播。与多人发生性关系,男方有尿道炎,卫生习惯差等都容易感染,不慎患上的话可以用阿奇霉素口服2周。在治疗的同时希望洁身自爱,搞好个人卫生保健。

panshanneng    2015-05-13 22:03