怀孕七个月多,晚上做梦梦到刚出世没几天小男孩,会叫我妈妈,还会说好多话,还长了好多牙,一颗牙好大

怀孕七个月多,晚上做梦梦到刚出世没几天小男孩,会叫我妈妈,还会说好多话,还长了好多牙,一颗牙好大,我碰了一下就掉了一半我拿到手里就丢了,怎么会做这么奇怪的梦,求解梦。

满意回答

额,其实梦只是你白天想的事晚上神经细胞打葵厘乱附毯径惠属罢了细查,不用记在心上

匿名用户   2015-11-09 19:47

其他回答

这叫胎梦吧!是孩子给你托梦来着,心有灵犀,以后会是个乖孩子哦,会逗你开心,很有福气的样子耶

还是去做个产检吧!