跟男朋友做的时候 出来的时候有液体带出 不知道是TT破了还是什么 而又不是在安全期怀孕的概率有多高

跟男朋友做的时候 出来的时候有液体带出 不知道是TT破了还是什么 而又不是在安全期 出来之后我下面也不湿 是什么情况?

满意回答

很可能是你自已分泌出来的液体

匿名用户   2007-11-27 16:48

其他回答

是你的分泌物吧,这没什么好奇怪的!

不好意思,来学习的,没有过这样的经历和经验!

做爱时的分泌物也是白色的,事后看看套套破没,没破就应该是分泌物

楼主你怀孕 的机会 你看了就会知道了: 受孕过程与受孕的机会如下: 1,受孕:男性精子穿人女性的卵子 精子进入阴道后穿过宫颈、子宫,在输卵管与卵子相遇,受精卵再回到官腔种植。精子见到卵子之前就好象一群人跑马拉松,最出色的那一个才有机会与卵子结合形成受精卵。 就像种庄稼,这颗人体的种子也要选好土壤和地...点,进入子宫的内膜生长,这就是着床。 我们人体就是从这样一个小小的受精卵成长而来的。 2,可能受孕的性行为有: 无避孕(含失败的避孕)措施的排卵期性交、非排卵期(安全期)性交、体外射精、性交后期才用套、阴茎在阴道口摩擦时流出分泌物。 以上性行为受精的可能性是依次递减,最后一项受精的机会最小,几乎没有受精的机会。

全部展开 收起
魏迎梅_OnoI    2007-11-27 16:58