孕十周加六天,今天中午自己包了点饺子和云吞,吃了之后肚子一直不怎么舒服,一直很想吐又吐不吐不出,感

孕十周加六天,今天中午自己包了点饺子和云吞,吃了之后肚子一直不怎么舒服,一直很想吐又吐不吐不出,感觉胃里一直在翻滚难受!请问怎么回事?有没有办法缓解???急
青春↘永不下    2014-08-10 22:15

其他回答

消化不良,多喝水,注意休息

艾希麻麻    2014-08-14 02:02

你好,怀孕期间饮食方面还是注意一点比较好,毕竟这个阶段会出现肠胃功能下降的情况,你还是注意一点比较好

一直在路上yw    2014-08-10 22:25

没有办法缓解,我也这样。受着吧,

死不了就好好活着    2014-08-10 22:16