你好,我是20号来的大姨妈25号没的,我是在安全期做的爱会怀孕吗?我月经还不正常,多长时间能知道我怀孕

推荐回答

一般性接触之后十几天验孕试纸(早早孕)有反应,20天反应明显且准确。 性接触10天后抽血验孕有效。 (试纸清铜便宜,一到两元,多买几个,最好测晨尿) 在月经规律!!的情况下,安全期避孕原则是: 距离月经第一天越近越安全,越远越危险,因为排卵可能性增大。这个是几率问题。 前七后八, 都需要从月经第一天开始数。 能承受住那种风险,比如说已经结婚了,正在考虑要小孩但愿望不是那么强烈,就能承受住更大的风险,自己的安全期可以定的长一点, 如果未婚,一般定安做逼它全期就要短一点,月经第一天前数5天,后数7天为安全期。后数7天内包括月经期,月经期不建议干活。 月金搁经周期小于25天,或者月经不规律, !!!!!!!!!也要小心避孕。

戴晓丝_jvyk   2012-02-04 22:44

其他回答

想知道怀孕,去买个验孕棒

月经不正常安全期就不好确定,最好采取避孕措施。

只要是能确定什么时候来的,就能确定安全期,月经来的前七天和完事后的八天是我们通常所说的安全期,应该是在这之内。 所谓安全期是指女性在这个时间内不会排卵。但是如果精子在子宫中存活时间过长(几率不是很大)也可能导致意外怀孕。 如果你们第一天做的爱。怀上没怀上第二天就可以试出来