第一个月人工流产,第二个月吃了紧急避孕药,月经后安全期(经后第五天)体外射精,会不会导致怀孕

第一个月人工流产,第二个月吃了紧急避孕药,月经后安全期(经后第五天)体外射精,会不会导致怀孕。
钟小哇_fighting    2014-06-02 17:31

其他回答

如果现在距离同房是在72小时内,是可以服用紧急避孕药的。

上白城    2014-06-03 06:44

你好,你的情况考虑怀孕的可能性不大,可以在月经推迟一周后,用试纸检查晨尿,来判断是否怀孕。

上白城    2014-06-02 17:32