在宁夏银川的宁夏生殖保健院做人流,怀孕两个月能做人流吗,做

在宁夏银川的宁夏生殖保健院做人流,怀孕两个月能做人流吗,做完人流后注意事项?

满意回答

你好,吸宫术适应于妊娠10周以内,药流究抗的完全流产率约91%.所以你的情剩丰况建议可以人流的,术后要耗坊宝多注意卧床休息,2周内要禁止盆浴,避免感染,

go   2016-07-07 10:27

其他回答

您好,只要B超显示不超过孕10周还是可以做人流的,人流后主要是多休息,预防感染。

lad007131    2016-07-07 10:28