山东省济宁市汶上县二胎计划生育必须每月回去查体吗?

我是济宁汶上县南站镇的,我和我老公和女儿都在济南长期居住也买了房子,户口还在汶上南站老家,年后审请了二胎证,计划生育妇女主任说是批下来了二胎证,但是每月需回家查体一次看是否怀孕,每个月回去一次对于一般人来说真是不成问题,可是对于晕车厉害的我,还有上一年级没有人照顾的女儿的我来说真是太困难了,能否有解决的方法,在济南查后把结果寄回老家济宁汶上南站镇呢!!谢谢了!!

其他回答

你可以咨询一下南站计生办和济南所在街道计生办,能行的话,可以把检查结果从济南发传真到南站计生办!我们单位有这么做的,你问一下......让你老家的人帮忙....