怀孕35周+2天,超声描述:于耻骨联合上探及一颅骨光环,胎位:LOA 双顶径:8.37cm 约3

4周 头围:30.8cm 股骨径:6.4cm 约35周 腹围:30.8cm脊柱:规则 胎心:规律 151次/分 胎盘位置:前壁 胎盘成熟度:I级 脐带绕颈:有,颈部探及U形压迹 羊水指数:右上:5.4cm 右下:3.7cm 左上:3.6cm 左下:2.9cm。 麻烦帮忙看一下超声报告正常吗?以前头围总是比腹围大,现在头围和腹围一样,这正常吗?

其他回答

问题分析: 你好,根据你的检查结果现在怀孕35周+2天除了有脐绕颈其他的都还可以,胎儿开始都是头大,慢慢的比例才会协调。 意见建议: 胎儿以前头围比腹围大随着孕周的增加慢慢头围和腹围一样,所以不用担心这些都是属于正常的,现在多注意胎动就行了。