药物引产过了三个月以后我在排卵期老公每次都射进去,会怀孕吗?

满意回答

双方都没生理上问题的话 一定会的

匿名用户   2009-07-06 13:41

其他回答

很容易怀孕的,这个东西不是你说了算 的 我怎么说你好呢? 你觉得避孕套很贵吗?或者就觉得做个手术很便宜? 鄙视你LG,把爱护你的身体 做手术对女人身体伤害很大的!!!!今后很容易有妇科病,好好爱护你自己吧.下次做爱的时候你就让他戴个套套嘛,动作不要太大,套套搞破了也没有什么效果,和没戴差不多

濯金鹏_XN1m    2009-07-06 13:52

你好: 成熟女性,有正常的性生活,没有防御措施,如果月经延期10天以上没有来,首先要考虑怀孕的可能性,应该积极到医院进行妊免试验的检查,以便确诊。n

胥欣悦    2009-07-06 13:50

会怀孕的,95%

多数情况 90%会怀孕