小孩十五岁了才买平安智慧星万能险会不会太迟了

推荐回答

这个年龄投保少儿保险,就不能单纯的去谈什么教育金的问题了。 客户可以拓展思路,从未来的实际需求出发,,立足保障的基础上,进行有针对性的规划。 单纯说,教育金的问题,就唤凡孟真的晚了。 但是,未来总是需要我们准备的,很多财务规划,是无法避免的,储蓄,总归是给自己未堡饥来的一份保证。 建议好好和代理人沟通,理清思路,做到有效的交流和具体崇生的规划。

瑞碧春_d8lY   2014-11-26 07:56

其他回答

不会吧。。我15岁时就一个学生保险,也骨过折