平安保险少儿智慧星万能险从宝宝7岁开始买合适么?

在线急等答案, 从宝宝7岁开始买的话,高中和大学的返利还是正常返么?求专业人士回答

满意回答

如果只是想做教育金规欺团划训悟菜的话,建议不要走保险渠道,水太深,非你所能理解,保险的主要功眨查能是保障,如果7岁投智慧星,我可以保证你的宝宝在高中和大学是拿不回本金的。

匿名用户   2014-05-25 10:08

其他回答

取钱没问题,但取的是万能账户的钱,而后期不再交费时保障成本是靠万能账户盈利来支付的,你把本钱取少了自然赚的钱就少了,甚至最后支付不了保障成本导致合同失效,建议如果买智慧星交费至少20年以上,不要贪便宜,你打算什么时间取多少钱让业务员给你做计划书看看,领完钱后到什么时间段就不够支付保障成本了,自己该交...多少年就有数了,总之记住一点保险的本质是保障,发不了财的

全部展开 收起

不好说,一般不大吧,就交的时间费用或许多点