为什么怀孕初期会流血?

幼稚丶演绎了莪们的青春    2019-10-02 13:56

推荐回答

您好;怀孕早期出现阴道出血和腹痛,需要考编敲虑为先兆流产、宫外孕等疾病的发生,建议您马上到医院进行B超泳局化、血HCG等检查,明确以后,可以进行眠耗有针对性的治疗。

二凡の三石   2019-12-24 06:16

其他回答

怀孕后,随著妊娠月份的进展,孕妇体内孕激素水平不断提高,使宫颈的柱状上皮向外移动、组织增生,宫颈疾病症状明显加重,这时就容易阴道出血,这种出血与自然流产流血不同,这种出血并不直接影响胎儿的发育,只要及时止血,妊娠仍可正常进展。但如果不能及时治疗,就会影响妊娠,最终可能导致流产。

李庆峰9964    2020-01-24 15:31