医生你好!怀孕39周为什么有

葛清妍_MbLv    2016-07-29 18:26

满意回答

你好,不能帮胎儿解除缠绕,初产妇一般产前2周入盆,你还没入盆,如果排除头盆不称(胎先露和骨盆不相称),说明是脐带缠的过紧了.如对回惠且答满意请采纳,祝你禁瓣辨顺利分娩!绕径两周不是手术指征,但如助殖果缠的过紧产程中易造成胎儿缺氧.能否顺产要据骨盆和产程进展.

府文华_b6nu   2016-07-29 18:50

其他回答

你好,39周已足月了,不用担心,考虑是落红,这是即将分娩的可靠征兆。建议你尽快到医院做孕检或直接住院待产,多卧床休息。

帅寄翠_YYIQ    2016-07-29 18:50

你好,不能帮胎儿解除缠绕,初产妇一般产前2周入盆,你还没入盆,如果排除头盆不称(胎先露和骨盆不相称),说明是脐带缠的过紧了.如对回答满意请采纳,祝你顺利分娩!绕径两周不是手术指征,但如果缠的过紧产程中易造成胎儿缺氧.能否顺产要据骨盆和产程进展.

和夏真_4jf4    2016-07-29 18:44

这种情况只是这种情况还不能明确是否有心脏异常,只是怀疑是有主动脉部位的链接的血管显示不清如果是非常担心,可以去医院多次复查一下彩超,看看具体情况

斛珑玲_oqdv    2016-07-29 18:37

如有剖宫产适应症的,按照现在胎儿的发育情况是可以安排剖宫产的。但是如没有剖宫产适应症的,现在胎儿是头位,羊水胎心都是正常的,双顶径也没有过大的表现建议等待自然顺产。

颛孙寒凝_Wb8O    2016-07-29 18:30