前天晚上在QQ上认识了一个女孩,很聊得来然后我就表白了,他也就答应了,可是就是昨天晚上我强吻了她

前天晚上在QQ上认识了一个女孩,很聊得来然后我就表白了,他也就答应了,可是就是昨天晚上我强吻了她,最后她说是她的初吻,不知怎么又闹着要分手,就这样就分手了。这是什么情况他有没有可能?

满意回答

认识没多久 就做这种举动

匿名用户   2015-10-26 22:30

其他回答

太着急了

1、那是吓着了,太猴急了,也不能逼太急了,给她空间,也不要追着道歉。 2、什么初吻,骗你的,现在吊你胃口,小心点。

再坚持坚持,也许结果会不一样哦

你吓到她了,小伙子

聊宏达    2015-10-26 22:37