我进厂半个月了吧,看上一个女孩然后叫她朋友问了qq,聊了几天就表白了,她没回答我,冷了我两天然后又

我进厂半个月了吧,看上一个女孩然后叫她朋友问了qq,聊了几天就表白了,她没回答我,冷了我两天然后又和我聊天了,我还约了她五一出去玩,,,大家分析下这女孩到底对我有木有兴趣呢,我长的好看的。她也是好看。。。这女孩现在是对我什么心态呢?

满意回答

应该多跟她接触一下,他冷了你两天,说明她是在考虑,又突然跟你聊天了,这脂恨是个阶迷脚好现象,说明对你还是有意识的,这个时候就看你自露唉己好好把握了,

匿名用户   2015-04-28 00:38

其他回答

有戏