第一次自然流产,第二胎健康宝宝,第三胎9周时胎停,请问想再备孕时需要做优生优育检查吗?包括哪些内容

第一次自然流产,第二胎健康宝宝,第三胎9周时胎停,请问想再备孕时需要做优生优育检查吗?包括哪些内容呢???
请一定要健康    2014-08-28 10:16

其他回答

可以告诉我胎停有那些症状吗

Smile℡墨沫    2014-08-28 10:51

做孕前优生检测,是预防胎儿畸形的,有检测弓形虫,风疹,单纯胞疹,巨细胞病毒,优生四项。

WEIXIANERYUAN    2014-08-28 10:28