我宝宝一个月零五天了,以前在月子里都是每次睡觉都会睡三四个小时才醒,但最近几天,宝宝睡觉总是处于浅

我宝宝一个月零五天了,以前在月子里都是每次睡觉都会睡三四个小时才醒,但最近几天,宝宝睡觉总是处于浅睡眠状态,老把手甩来甩去,还蹬脚,每次睡觉都只睡半个小时,偶尔睡得長点也就一小时左右,宝宝一直都是混合喂养,但是这几天不知道是胃口不太好还是太瞌睡了,吃得没以前多就睡觉了,晚上他也是晚醒个四五回,宝宝是不是生病了?
、Miladi_Li    2014-05-10 18:57

其他回答

继续补充,妈咪多吃含钙的食物。

yh918    2014-05-10 21:04

宝宝睡眠不好,易惊醒,多见于早期缺钙的,可及时补充鱼肝油,每天一粒,注意奶量要充足。

yh918    2014-05-10 20:34