宝宝38天,最近总是使劲伸懒腰,尤其睡觉时,特别使劲一伸就醒,而且特别频繁,严重睡不好觉,没有连续

宝宝38天,最近总是使劲伸懒腰,尤其睡觉时,特别使劲一伸就醒,而且特别频繁,严重睡不好觉,没有连续睡上1小时的时候,我上网查有说正常有说缺钙,现在已经开始喂迪巧补钙了,不知道宝宝现在正常不,还是因为缺钙?
吧啦啦小文文    2020-12-07 22:20

其他回答

你好,孩子的情况考虑是缺钙的可能性较大,可以检查一下微量元素,然后在医生的指导下进行补充的较好。

上白城    2020-12-09 22:22