宝宝月子里就鼻子不通气,睡觉老是憋醒,现在出了月子还没好,有20多天了,吃感冒药了,没效果,谁知道

宝宝月子里就鼻子不通气,睡觉老是憋醒,现在出了月子还没好,有20多天了,吃感冒药了,没效果,谁知道有啥办法,在这谢谢了!
为生活奋斗_fDVA    2014-06-24 09:34

其他回答

尽量少味药,要不然他吃了会有依赖性!建议你到医院看看

1.颗心、安分守己:    2014-06-24 09:49

你看医生了吗?你确定他是感冒?宝宝还小不要总是用药

1.颗心、安分守己:    2014-06-24 09:36

还是考虑因为病毒性感冒的原因导致的。建议要是吃了这么长时间的药物不好的情况下考虑进行血液检查确定情况为好的。在必要的时候进行用滴鼻液这类的是比较好的。

狗子小童鞋    2014-06-24 09:35