亲,有给宝吃过 干香菇、干黑木耳、干海带和脱壳黑芝麻的么?

          如题,昨天给宝精选了一些,待吃,不知道有没有问题,请走过路过的妈妈们赐教啊!
操嘉致_YVKl    2013-05-03 19:49

满意回答

吃了,我婆婆啥都喂 我都有点晕。 木耳 香菇  红枣 小米 花生 芝麻  哎。 一般都是全部弄碎了吃勒查,用碾磨机  或者剁的碎碎的吃。  我都觉得我家娃吃的品种多,我说要消化不好的 要慢慢来。 可不听啊  没办法。  我个人觉得还是一点点来好 虽然说让他要尝试不同的味道,但是也不是这个尝法呀,小孩子脾胃玻竞弱毫搁眠,从单一到复杂更靠谱些

绳夜卉_zp4J   2013-05-03 20:04

其他回答

除了海带没吃过,剩下的都吃过,宝宝还很爱吃香菇弄得粥,就是把它切的碎碎的,,,煮的烂烂的。。。

瓮芳蕤_QpG6    2013-05-03 20:11

我煮了冰糖雪梨  我儿子很爱喝 ··也想给他吃黑木耳呢  我想就是剁碎碎的加饭里或者面条里吧  我不会给BB煲汤啊~~~~~~~~~~~

顿芳春_uSSu    2013-05-03 20:06

吃过了 我自家从农村收上来的山货,香菇打成粉,放面汤和菜里。。。。还补钙哦

姓冷雪_L4QF    2013-05-03 20:05

蒽.是煲湯,寶寶要吃我就剁碎喂的.

夫俊语_DHEN    2013-05-03 20:03