孕7周,最近老是有点胃胀气,容易饿,但吃得稍微多一点就胃胀气,嗨容易打嗝,如果打嗝不出,得靠干呕才

孕7周,最近老是有点胃胀气,容易饿,但吃得稍微多一点就胃胀气,嗨容易打嗝,如果打嗝不出,得靠干呕才能打嗝,胃才舒服。连续有三天了,请问该怎么办?克制打嗝和干呕吃什么食物好?
毅帆麻麻    2014-08-07 21:55

其他回答

建议少食多餐,饭后适当走动

小可。    2014-08-15 21:02

早孕期有妊娠反应,只要正确对待处理,一般3个月后会逐渐恢复正常.为了避免或减少恶心,呕吐等胃肠道不适,可采用少吃多餐的办法,注意饮食清淡,不吃油腻和辛辣食物,但一定要坚持进食,否则会影响孕妇健康,也不利于胚胎发育.孕妇可以吃些带酸味的食品,如杨梅,柑桔,醋等,以增加食欲,帮助消化.有时也可服用一些复...合维生素B和维生素C或钙剂,以补充其营养.维生素B6可能减轻妊娠反应

全部展开 收起
①❤①个人    2014-08-15 16:02

你好,怀孕期间因为肠胃功能下降,这个阶段比较容易出现腹胀的情况,你注意多走动将气排出就可以了

陈方828    2014-08-07 22:08