维生素b6有回奶作用吗

  断奶'需要回奶'请问只吃维生素b6有回奶作用吗?如果有'怎么吃
皮香芹_WkKP    2019-09-05 06:23

满意回答

你这个建议你可以口服 维生素 b6每次20毫克,每日射密3次。3天就应该会见效。生麦芽120克,竞炼叨青皮10克煎水口服也有队搁一定作用。不要吃汤类发奶的食品。尤其不要去 挤奶 出来,否则是越挤奶越多的啊。如果还是不行可以口服雌激素 回奶 。

枚元容_fgxM   2019-09-12 06:54

其他回答

你好,生育之后服用 维生素B6 可以抑制 乳汁 分泌。回乳功效比雌激素要好,而且迅速没有副作用。可以服用维生素B6回乳, 哺乳期 妇女服用维生素B6可以抑制乳汁分泌,回乳功效比雌激素要好,而且迅速没有副作用。

南宫升荣_zo1n    2020-02-22 19:46

你好,是可以用 吸奶器 的,但是要在很难受的时候才可以,要不然会回奶得比较慢的,还建议用麦芽泡水也是可以帮助户看来的

田香旋_IeOn    2020-01-29 06:13

维生素b6可有回奶作用的,最好口服或外用 中药 类 回奶药 亦可有较好效果,如炒麦芽120g,加水煎汤,分3次温服;或食豆浆1碗,加少许白砂糖。

那智敏_eWr5    2019-12-02 10:34