奶路不通走奶结,奶头都被吸破了,每次喂奶都是煎熬,现在喝了回奶宝,吃了维生素b6 想回奶,现在奶涨起来了疼的要死能挤掉吗?

奶路不通走奶结,奶头都被吸破了,每次喂奶都是煎熬,现在喝了回奶宝,吃了维生素b6。想回奶,现在奶涨起来了疼的要死能挤掉吗?
庚悠素_CNvc    2014-01-07 00:43

满意回答

可以的话降唤涉尽量坚持喂,奶路不通找通悠北奶师排空,每次热敷揉开逝称马上让宝宝喝

奕傲玉_QpSy   2014-01-07 01:09

其他回答

喂前先用热水敷一下

巫香桃_ifBF    2014-01-07 00:46