孕妇能吃炒板栗不?

假装丶不爱你    2014-09-05 15:57

其他回答

孕妇可以吃板栗的,孕期保持营养均衡即可。

艾希麻麻    2014-09-05 19:13

可以的,我怀我女儿的时候经常吃

鑫鑫    2014-09-05 16:28

不会,据我所知,只有低血糖才会头晕. 栗子对孕妇好着呢,多吃点.但是炒的热气哦. 板栗只是普通的食物,孕妇可以食用。由于孕期容易发生便秘,因此要多吃含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。h栗子可以吃,但是不建议吃糖炒栗子。市场上糖炒栗子首先不...干净,很多人是使用糖精炒的,糖精对孕妇及胎儿身体不利。其次,糖炒栗子含糖太多,不适合孕妇。但是栗子本身是非常好的孕期食品。

全部展开 收起
changchow78    2014-09-05 16:16

可以,坚果每天不超过一把。

微米    2014-09-05 16:08

栗子可以吃,但是不建议吃糖炒栗子。市场上糖炒栗子首先不干净,很多人是使用糖精炒的,糖精对孕妇及胎儿身体不利。其次,糖炒栗子含糖太多,不适合孕妇。但是栗子本身是非常好的孕期食品。

laojianghu309    2014-09-05 15:58