老公有乙肝我没有,但是我没有抗体,现在怀孕几个月了,不知道孩子会不会感染?

冷陶然_Om7K    2015-05-24 12:21

满意回答

那恨瓣这个时唉乔怨候你还在去这里去检查一下看看,这样慕录会比较好,可以再看一下。

图门宜然_vaV1   2015-05-24 12:40

其他回答

患有乙肝的男性,其精子中可检出乙肝病毒DNA,随着精子进入卵细胞,尽管母亲无肝炎,但这种受精卵在形成胚胎过程中,乙肝病毒也在不断增殖,使这种子代成为乙肝患者或病毒携带者,因而,这种乙肝病毒的传播方式称为父婴传播。

西苑医院郭朋    2014-12-18 15:43