怀孕37天孕酮22.46,医生说稍微有点偏低可以自己回来买点黄体酮吃,我需不需要保胎?黄体酮那种好?

其他回答

我发现怀孕的时候时间跟你的差不多,我的孕酮只有10.81,后来连续每天注射60ml黄体酮,共打了三周,断断续续到快三个月的时候也只有29.33,宝宝很健康。孕酮是一种激素,前期的功能是防止发生流产和形成婴儿胎盘,身体没有不适的话就顺其自然,如果肚子疼就要注意了。有两种补充孕酮的方法: 一、打针,黄体...酮属于油剂注射液,不太容易推针。 二、黄体酮胶囊,天然的一天两次,早晚服用。黄体酮总归是激素,过量容易导致肥胖。

全部展开 收起
轩辕绍钧_YCCG    2015-03-20 15:03