盗汗全身怕冷,特别背冷,晚上盗汗,冷的欲死,请大夫…

  盗汗全身怕冷,特别背冷,晚上盗汗,冷的欲死,请大夫告知 中药和西药吃一两天又不好使了 什么药能治此病
祭寒凝_YNFl    2014-01-02 22:05

满意回答

你好铜劳,根据你说的情况主要是肌肉劳损的情况的,需要你给予活血类 药物趋炼战治疗 ,同时队征需要你给予适当的功能锻炼,那样是有利于你的病情康复的

申屠芳菲_Sppe   2014-01-02 22:28