怀孕五周多两天 一直有少量出血,已经第七天了,先是吃孕酮片,昨天开始打孕酮针 还是不止血,好担心啊

怀孕五周多两天。一直有少量出血,已经第七天了,先是吃孕酮片,昨天开始打孕酮针。还是不止血,好担心啊,我现在基本都躺在床上。打孕酮针多久能起效?
粽子妈咪    2014-05-23 07:13

其他回答

在怀孕早期出现阴道少量出血考虑可能是怀孕了,建议注意休息、注意保胎、补充黄体酮。一般需要3-7天即可。

lijie020826    2014-05-23 17:14