月经期间可以服用养生堂的天然维生素E吗?

渠南风_hgEX    2014-01-27 09:12

满意回答

你好,可以同时服用,一般是没有太大影响的。平时可以从食物中摄取一定的 维生素 和铁质间岩高的食物,多吃些水果蔬菜,孟导多吃 五谷搁崭栋杂粮 ,吃些动物肝脏等食物。

郝永年_PaIu   2014-01-27 09:37

其他回答

便秘的话一般是因为 上火 或者是饮食习惯不好,压力过多,激动或者是 抑郁 引起条件反射而引起的 便秘每天要吃一定量的蔬菜与水果早晚空腹吃苹果一个,或每餐前吃香蕉1-3个,晨起空腹饮一杯淡盐水或蜂蜜水,配合腹部按摩或转腰,多喝水,便秘一定不要乱用泻药,不要 熬夜

乐天心_tSwb    2014-01-27 09:33

你好,可以的,不会导致不好的影响的.

安夜春_ld8z    2014-01-27 09:19

便秘的话一般是因为上火或者是饮食习惯不好,压力过多,激动或者是抑郁引起条件反射而引起的 便秘每天要吃一定量的蔬菜与水果早晚空腹吃苹果一个,或每餐前吃香蕉1-3个,晨起空腹饮一杯淡盐水或 蜂蜜 水,配合腹部按摩或转腰,多喝水,便秘一定不要乱用泻药,不要熬夜

戚思若_v2AL    2014-01-27 09:16