月经期间吃养生堂天然维生素c和维E可以吗

隽迎蓉_djQM    2013-08-22 21:11

满意回答

1.您好,很高兴能解答你的问题!新的一年祝您阖家平安,身体健康!维生素c和维E属于人体的必要元素,维生素c是一种水溶性维生素,水果和蔬菜中含量丰富。在氧化还原且套代谢反应中起调节作用,缺乏它可引起侨苦坏血病。 2.维生素E是一种脂溶性维生素,又称生育酚醋酸酯,是最主要的抗氧化剂之一。,生育酚能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加基扬挡;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产, 指导意见:可以一起服用的,月经期间服用是没有问题的。

匿名用户   2013-08-22 21:23