我女儿两周岁了,她天天喜欢吃零食,不喜欢吃饭怎么办拜托各位了 3Q

吃零食又容易上火,引起扁导体发炎,发烧.

其他回答

孩子是最现实的,他只关注他当下正感兴趣的事情,所以如果强心阻止他,他就会很难别过劲儿来。当我们 的要求跟孩子的欲望发生冲突的时候,我们可以采取相对比较柔性的方式顺着他的期望走一走,然后再帮助 他转弯。比如孩子特别喜欢吃糖,见到糖就迈不开步,这时候强行抢下他手中的糖果可能就会让他哭闹不休, 最终不可收...拾。不如干脆就把糖剥了给他,并且顺着他的想法来说说这个事:“吃吧吃吧,糖多甜,多好吃啊! 吃了糖,牙就坏了,然后我们就要去医院看医生,医生呢,就会拿一把大钳子,使劲地把我们的牙拔掉,哇, 天啦,拔牙可痛了。你还记得那本《鳄鱼怕怕牙医怕怕》吗?鳄鱼去拔牙的时候是不是吓坏了?”

全部展开 收起

把饭菜做的好看好吃点

禁零食

澹台幻翠_EA3x    2014-04-25 15:48

两岁吗 那你晚上就吓唬她(去买个面具) 记住晚上哦 或者找个她崇拜人的头像去告诉她不能吃零食

减少零食量,多吃饭